www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха рыбацкая (вариант 2)

Уха рыбацкая (вариант 2)

На 4 порции
Рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) - 800 г.
судак или налим - 250 г.
лук репчатый - 2 головки,
петрушка - 1/2 корня,
соль, лавровый, лист, перец горошком,
укроп, зелень петрушки - по вкусу.
Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры. тщательно промыть,
разделить на 3 части. Одну часть залить холодной водой, добавить
соль и варить при медленном кипении 30-40 минут (мелкую рыбу
нужно варить, не счищая с нее чешуи). Бульон процедить и сварить
в нем вторую часть рыбы. Снова процедить бульон и сварить в нем
третью часть рыбы.
В процеженный кипящий бульон опустить репчатый лук (целыми
головками) и варить еще 15-20 минут. После этого опустить в него
предварительно очищенные от кожи и промытые куски судака или
налима, зерна черного перца, лавровый лист, соль, корень
петрушки и варить при медленном кипении, периодически удаляя
пену, до полной готовности рыбы. В уху вместе с репчатым луком
можно положить картофель.
Перед подачей к столу посыпать уху мелко рубленой зеленью
петрушки и укропом.

Случайные рецепты:

Консервирование огурцов без стерилизации
Помидоры красные дольками
Свинина, тушённая с морской капустой
ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ
Уха африканская (Гана)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016