![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаски по-иорданскиПропущенную через мясорубку баранину перемешивают с мелконарезанным репчатым уком, оливковым маслом, солью, молотым черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной массы формуют колбаски, панируют их в сухарях, дают подсохнуть и поджаривают на сильно разогретой решетке. Баранина 150, лук репчатый 50, масло оливковое 20, перец черный молотый, зелень петрушки, соль, сухари 10. Случайные рецепты:Фрикадельки `Морская звезда` из кальмаров заливныеСуп картофельный с рыбой по-домашнему - 2 Пунш "Золотое сердце" Секреты кулинарного искусства Картофель по-селянски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |