![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огуречник (Украинская кухня)Кости - 100 г, сердце - 90 г, картофель - 110 г,морковь - 20 г, корень петрушки - 30 г, корень сельдерея - 20 г, лук репчатый - 20 г, огурцы соленые - 50 г, шпинат - 20 г, мука - 5 г, сало свиное - 10 г, сметана - 15 г, зелень, соль. Из костей и сердца сварить бульон, положить в него нашинкованные и спассированные коренья и репчатый лук, а через 10-12 минут нарезанные огурцы. Заправить рассольник мукой или белым соусом, добавить нарезанный шпинат и варить до готовности. Влить в огуречник по вкусу огуречный рассол, при подаче положить в тарелку сердце, сметану и зелень. Случайные рецепты:Томатный суп (таматар ка суп)Яйца во фритюре с татарским соусом Суп из красной фасоли Салат "Весенний" Напиток "Монастырский" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |