www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рассольник с клецками

Рассольник с клецками

Капуста белокочанная - 40 г, картофель - 40 г, морковь -
20 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук
репчатый - 20 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное -
10 г, сметана - 10 г, соль;
для клецек: мука пшеничная - 20 г, молоко - 30 г, яйцо -
1/5 шт., масло сливочное - 5 г, соль.
Готовить на грибном бульоне или овощном отваре так же, как
рассольник домашний.
Отдельно приготовить мучные или картофельные клецки. В
кастрюлю с молоком или бульоном положить сливочное
масло, соль, дать закипеть, всыпать просеянную муку,
проварить несколько минут. После этого снять тесто с огня,
ввести сырые яйца, тщательно вымешивая тесто. Чайной
ложкой разделать маленькие клецки (По 10-12 шт. на
порцию).
Мучные клецки следует предварительно отварить в бульоне
или слегка подсоленной воде (В течение 2-3 минут после
закипания). При более длительном кипении форма клецек
изменяется, качество изделия ухудшается.
При подаче в тарелку с рассольником положить клецки и
сметану.

Случайные рецепты:

Салат (принц)
Варенье из бузины
Чай уральский с душицею
Ещё одна (морковь по-корейски)
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016