www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фасоль запеченная

Фасоль запеченная

Фасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затем
воду сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный
кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть
густой. Пассируют на сливочном масле лук, красный молотый перец
и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин.
Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном
шкафу.
Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло
сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1.

Случайные рецепты:

Паста из брынзы с помидорами
Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
Шашлык степной
Желе из клюквы или смородины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016