![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Фасоль запеченнаяФасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затемводу сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть густой. Пассируют на сливочном масле лук, красный молотый перец и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин. Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном шкафу. Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1. Случайные рецепты:Паста из брынзы с помидорамиБорщ со свекольной ботвой (Летний) Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать. Шашлык степной Желе из клюквы или смородины |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |