|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп куриный по-индийскиТушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят иварят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис. Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль. Случайные рецепты:Печенье из морковиОвощи, тушеные в молоке Яйца ароматичные Смесь из маринованного лосося с огурцом Свинина в медовом соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |