www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи зеленые с рыбой

Щи зеленые с рыбой

Рыба - 350 г, щавель и шпинат - 200 г, корень петрушки -
20 г, лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 30 г, морковь -
80 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яйцо - 1 шт.,
сметана - 30 г, лавровый лист, перец черный горошком,
соль.
Подготовленную рыбу выпотрошить, снять с нее филе с
кожей, но без костей, нарезать порционными кусками. Из
голов, хвостов, костей сварить бульон с добавлением
лаврового листа, черного перца горошком, корня петрушки,
репчатого лука.
Перебранный шпинат и щавель отварить в небольшом
количестве воды и протереть через сито вместе с отваром.
Морковь нарезать мелкими кубиками, репчатый лук
нашинковать, обжарить на масле, в конце обжаривания
добавить мелко нарезанный зеленый лук. Куски рыбного филе
посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до
полуготовности. Рыбный бульон процедить, добавить в него
пюре из шпината и щавеля, обжаренные овощи, рыбу, соль и
проварить 10-15 минут.
Подавать со сметаной и сваренным вкрутую яйцом.

Случайные рецепты:

"Чайный бальзам" 1.
Цыпленок `Тореро`
Форель припущенная
Коктейли с фруктами
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)
Полезное:







Сайты партнеров:

https://pgn.su/pmo.html прокладки овального сечения: фланцевые прокладки.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016