![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Щи морские старинныеФиле морского окуня (Путассу, трески, пикши, макруруса) -100 г, капуста квашеная - 130 г, жир свиной - 35 г, филе копченой скумбрии (Сельди) - 25 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, маргарин - 15 г, сметана - 20 г, зелень петрушки или укропа, соль. Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (Сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (Путассу, трески, пикши, макруруса). Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Морковный салат с квашеной капустойКлецки хлебные с печенью (Венгерская кухня) Нужымо паренге пельмень (Пельмени картофельные) Кочерыжка Банановый шейк |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |