www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи реповые

Щи реповые

Грудинка говяжья - 100 г, ветчина - 20 г, репа - 100 г,
брюква - 20 г, рассол капустный - 80 г, лук репчатый -
40 г, корень петрушки - 10 г, чеснок - 1 г, сметана - 20 г,
зелень укропа - 3 г, майоран, лавровый лист, перец черный
горошком, соль.
Готовить, как простые мясные щи. Репу и брюкву нарезать
соломкой, положить в готовый мясной бульон вместе с
капустным рассолом и варить до мягкости овощей.
Щи кислые летние
Капуста свежая - 200 г, морковь - 20 г, корень
петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло
растительное - 10 г, квас - 400 г, яйцо - 1/2 шт., зелень,
соль.
Свежую капусту ошпарить, мелко нарубить и стушить вместе
с кореньями и репчатым луком. Затем тушеную капусту
развести кислым квасом и положить в тарелку сваренное
вкрутую яйцо, зелень.

Случайные рецепты:

Перкельт из карпа (Тушеный карп)
Кабачки по-эстонски
Бобы с зеленью (кухня: Греческая)
Краб по-сингапурски с перцем Чили
Колючий пирог
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016