www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи суточные (вариант 2)

Щи суточные (вариант 2)

На 4 порции
Капуста квашеная - 800 г.
мясо - 400 г.
кости говяжьи - 200 г.
морковь - 2 шт.
петрушка (корень) - 3-4 шт.
лук репчатый - 2-3 головки,
томат-пюре - 3-4 ст. л.
мука пшеничная - 3 ст. л.
масло сливочное - 100 г.
сметана - 100 г.
В кастрюлю с двумя литрами воды положить мясо и кости и сварить
бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без
масла).
Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь. слегка поджаренный
лук, томат-пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40
минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и
прокипятить.
По вкусу можно добавить растертый чеснок.
Сметана и мелко нарубленные зелень петрушки и укроп подаются на
стол отдельно.
Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Случайные рецепты:

Сливовый мусс
Торт `Сладкоежка`
ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ
Тельное
Моченые яблоки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016