|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Щи по-польски со свининойСвинина - 60 г, сало-шпик - 40 г, капуста квашеная - 60 г,сало топленое - 20 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, томат-пюре - 5 г, квас хлебный - 100 г, бульон костный - 300 г, лавровый лист, тмин, перец черный, сахар, соль. Мясо нарезать маленькими кусочками, залить водой и хлебным квасом, добавить немного тмина и варить на слабом огне. Прибавить нашинкованную капусту, довести ее до мягкости и положить припущенные в жире с томатом-пюре мелко нарезанные коренья и репчатый лук, ломтики хлеба, черный перец, лавровый лист, соль и сахар. Все залить костным бульоном. Перед подачей в тарелку со щами положить нарезанный тонкими ломтиками и обжаренный до румяного цвета шпик. Случайные рецепты:Картофель, фаршированный сыром - 2Ромовая баба Запеченная говядина с чесночной подливой Борщ рыбный с грибами Лечо (кухня: венгерская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |