www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой

Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой

крупы со свининой
Свинина - 100 г, капуста консервированная тушеная - 60 г,
фасоль - 20 г, крупа ячневая - 10 г, масло растительное -
10 г, чеснок - 2 г, сметана - 20 г, зелень, соль.
Предварительно замоченную фасоль, нарезанную кусочками
свинину залить холодной водой и варить до готовности
фасоли. Добавить ячневую крупу и варить щи до готовности.
Положить консервированную тушеную капусту, довести до
кипения и заправить растертым с солью чесноком. Подать щи
со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Национальное рагу
Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
Рулет `Монастырский`
Шикер пури (азерб. )
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016