www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи из крапивы

Щи из крапивы

Крапива - 160 г, щавель - 50 г, морковь - 5 г, петрушка -
5 г, лук репчатый - 20 г, лук зеленый - 15 г, мука - 5 г,
маргарин столовый - 10 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 15 г,
лавровый лист, перец, гвоздика, зелень.
Перебранную и промытую молодую крапиву погрузить на 2-
3 минуты в кипяток, откинуть на сито, пропустить через
мясорубку и тушить с жиром 10-15 минут.
Коренья нарезать кубиками, лук репчатый нарубить, все
спассировать на жире. За 2-3 минуты до окончания
пассирования добавить мелко нарезанный зеленый лук.
В кипящий бульон или воду положить крапиву, пассированные
овощи, `Букет` и варить 20-25 минут. За 10 минут до
окончания варки добавить белый соус, нарезанные листики
свежего щавеля, соль, лавровый лист, перец, гвоздику (2-3
шт. на 10 порций).
Свежий щавель можно заменить консервированным, рассолом
соленых помидоров, лимонной кислотой или соком лимона,
смешанным с тертой цедрой и ревенем.
Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Роглики
Соление диких уток
Суп картофельный с домашней лапшой
Гювеч из помидоров
Смесь из маринованного лосося с огурцом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016