![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Щи зеленые с картофелемЩавель - 50 г, шпинат - 100 г, картофель - 75 г,петрушка - 15 г, лук репчатый - 16 г, лук зеленый - 15 г, мука - 10 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 10 г, яйца - 1/4 шт., лавровый лист, зелень. Перебрать и промыть щавель и шпинат, припустить их отдельно, добавив в шпинат небольшое количество жидкости. Протереть зелень вместе с соком на протирочной машине или через сито. Нарезать лук и петрушку кубиками по 5-6 мм и спассировать на жире, за 2-3 минуты до окончания пассирования добавить нарезанный зеленый лук. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный ломтиками, а через 15 минут - протертую зелень, пассированные овощи и варить щи 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить белый соус, специи и соль. Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Яхния из грибов (болгарский рецепт)Тушеная говядина Салат из белокочанной капусты с сельдереем Салат рыбный Фондю рыбное с банановым соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |