www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Квас свекольный для борща

Квас свекольный для борща

На 10 л кваса:
свекла - 4 кг,
вода - 12 л.
Свеклу очистить и промыть. Часть свеклы (1,5 кг) нарезать
ломтиками, уложить их вперемешку с целой свеклой, залить
холодной кипяченой водой и поставить в темное место для
брожения. По окончании процесса брожения перенести квас в
холодное место, и через 13-15 часов он готов. По мере
использования его нужно доливать холодной кипяченой водой
(4-5 раз) и периодически удалять плесень.

Случайные рецепты:

Пирожное (тирамизу)
Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками
Салат по-казахски (Вариант 2)
Пирог со смородиной
Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016