www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ холодный с морским гребешком

Борщ холодный с морским гребешком

Морской гребешок - 150 г, свекла - 100 г, морковь - 80 г,
лук зеленый - 30 г,
огурцы свежие - 70 г, сметана - 20 г, яйцо - 1 шт.,
сахар - 5 г, зелень укропа, лимонная кислота или уксус 3%-
ный - 5 г, соль.
Морской гребешок отварить, как указано в предыдущей
рецептуре, охладить и нарезать ломтиками.
Морковь натереть на крупной терке и отварить в небольшом
количестве воды до готовности. Свеклу отварить в кожуре,
очистить, натереть на терке и ввести в готовую морковь.
Влить немного воды, довести до кипения, затем добавить
соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и охладить. При
подаче в тарелку с борщом положить нарезанные мелкими
кубиками свежие огурцы, зеленый лук, вареное яйцо, зелень
укропа, вареное мясо морского гребешка и сметану.

Случайные рецепты:

"Янцзы"
Харчо из курицы с орехами
Грибная запеканка
Маринованная капуста с патиссонами
Картофель, фаршированный мясом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016