www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ рыбный с сельдью

Борщ рыбный с сельдью

Рыба - 125 г, грибы белые свежие - 100 г или сушеные -
25 г, свекла - 150 г,
морковь - 40 г, сельдь - 40 г, капуста свежая - 100 г, лук
репчатый - 40 г, корень петрушки - 20 г, масло расти-
тельное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль.
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать.
Промытую свеклу испечь в духовом шкафу, охладить,
очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень
петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В
кипящий грибной или рыбный бульон положить
нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу
и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе
рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ
положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное
кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать
мелко нарезанной зеленью.

Случайные рецепты:

4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки манной крупы, 1 сырое яй-
Перец маринованный (еще один вариант)
Рис с фруктами
Творожный бисквит
Аппетитка с острым перцем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016