www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ со скумбрией

Борщ со скумбрией

или ставридой
Рыба - 200 г, картофель - 120 г, морковь - 30 г, свекла -
50 г, лук репчатый - 40 г, томат-пюре - 25 г, лук
зеленый - 20 г, сметана - 20 г, соль.
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей
сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь
натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко наре-
занным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий
рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель,
через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до
готовности.
В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко
нарезанный зеленый лук и сметану.

Случайные рецепты:

Малиновый № 1
Салат `Гиссар`
Творожники с морковью
Лежни картофельные. (украинская кухня)
Бульон из сушеных грибов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016