![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированныхКонсервированный щавель-пюре - 25 г, шпинат-пюре -50 г, картофель - 120 г, корень петрушки - 10 г, морковь - 20 г, свекла - 20 г, лук репчатый - 20 г, мука - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, масло топленое - 10 г, яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки, перец душистый горошком, соль. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку, соединить со свеклой и тушить еще 8-10 минут. Картофель очистить, нарезать большими кубиками, положить в кипящий бульон или воду, варить 10-12 минут, добавить тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой, консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варить до готовности. При подаче положить в борщ сметану, вареные яйца и посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Яичко жареное к чаюСвинина в пикантном соусе Помидоры в мясном кольце Маринование рыбы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |