www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом

Грибы белые сушеные - 10 г, чернослив - 30 г, свекла - 100 г,
капуста - 60 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук
репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло
топленое - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сме-
тана - 10 г, лавровый лист, перец красный молотый, гвоз-
дика, зелень, соль.
Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в
грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить
борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и
положить в борщ вместе с лавровым листом, красным
молотым перцем, гвоздикой.

Случайные рецепты:

Суп с хлебом и яйцом, сваренным в `Мешочек`
Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)
Фляки по-варшавски - 2
Кекс с творогом
Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016