![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яйца по-египетскиЛук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассируют насливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в жарочном шкафу. Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25, соус белый 25, соль. Случайные рецепты:Куриные окорочка тушеные с молокомГусь с яблоками 2 Борщ с трепангами Весенняя запеканка Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек), |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |