www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы

Утка - 30 г, грудинка говяжья - 30 г, сосиски - 20 г, грибы

белые сушеные - 5 г, капуста - 20 г, свекла - 100 г, лук
репчатый - 20 г, лук-порей - 25 г, корень сельдерея - 5 г,
корень петрушки - 5 г, масло топленое - 10 г, сметана -
20 г, свекольный настой - 40 г, лавровый лист, гвоздика,
майоран, зелень, соль.
Свеклу, лук-порей, коренья сельдерея и петрушки нарезать
соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе
спассировать на топленом масле. Заложить в мясной бульон
нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренную утку,
предварительно отваренную в бульоне до полуготовности
говяжью грудинку, отваренные сушеные белые грибы,
нарезанные соломкой, и варить борщ до готовности на слабом
огне. За 7-10 минут до конца варки ввести в борщ
пассированные овощи, пучок зелени с добавлением майорана,
лавровый лист, гвоздику и посолить. Готовые мясные
продукты и зелень вынуть из бульона, заправить борщ смесью
из сметаны и свекольного настоя, а при подаче положить в
тарелку кусок утки, грудинки, обжаренную сосиску и зелень.

Случайные рецепты:

Сосиски от фуде
Салат из креветок в майонезе
Колбаса по рецепту сучу
Куриные грудки с ананасом
Цыплята фаршированные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016