www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ из свиной грудинки со свеклой

Борщ из свиной грудинки со свеклой

Грудинка свиная - 100 г, свекла - 150 г, лук репчатый -
20 г, масло топленое - 10 г, мука - 5 г, квас свекольный -
200 г, вода - 200 г, лавровый лист, перец черный горький,
соль, зелень.
Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть свекольным
квасом и перемешать. Свиную грудинку нарезать кусочками
по 15-20 г и обжарить на хорошо разогретом топленом масле
на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным
репчатым луком и свеклой, затем смешать с поджаренной
мукой, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом,
водой и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить лавровый лист, черный горький перец
и соль. При подаче на стол борщ посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Нога на столе уместна
Окорок по-провансальски
Запеканка с кукурузой
Черничный морс.
АНИС И ТМИН
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016