![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ с баклажанамиКартофель - 50 г, капуста - 50 г, баклажаны - 15 г, перецсладкий - 10 г, помидоры свежие - 20 г, свекла - 50 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, масло топленое - 10 г, томат-пюре - 20 г, сахар - 2 г, квас свекольный - 80 г, сметана - 15 г, зелень, соль, перец черный горький, лавровый лист. В кипящий бульон заложить нарезанные дольками картофель и баклажаны, дать закипеть, добавить нашинкованные соломкой свежую капусту и сладкий перец и варить 15-20 минут. Затем положить в борщ нарезанные дольками свежие помидоры, тушенную с жиром, томатом-пюре и свекольным квасом, нарезанную соломкой свеклу, пассированные репчатый лук и коренья, соль, сахар, черный горький перец, лавровый лист и варить еще 5-7 минут. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Суп молочный с савойской капустойГрибы соленые или маринованные с хреном и квасом Уха опеканная Кулич царский |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |