www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ с консервированным зеленым горошком и

Борщ с консервированным зеленым горошком и

мясными фрикадельками с рисом
Свекла - 80 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 30 г,
морковь - 10 г, горошек зеленый - 30 г, лук репчатый - 20 г,
томат-пюре - 5 г, масло растительное - 20 г, уксус 3%-
ный - 5 г, сахар - 3 г, сметана - 20 г, соль, перец черный
молотый, зелень;
для фрикаделек: мясо - 60 г, рис - 10 г, лук репчатый - 20 г,
масло сливочное - 5 г, яйцо - 1/4 шт., сок томатный - 20 г,
соль, перец черный молотый, зелень.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить предварительно
отваренный рассыпчатый рис, мелко нарубленный
пассированный или сырой лук, яйцо, молотый перец, соль,
томатный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и
сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.
Борщ приготовить, как указано в предыдущем рецепте. За 15
минут до подачи в борщ положить консервированный зеленый
горошек, фрикадельки и варить до готовности фрикаделек.

Случайные рецепты:

Торт `Капрон`
Цыпленок в лаймовом соусе (кухня: Английская)
Гювеч по-белградски
Пельмени по-домашнему
Борщ волынский с грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016