www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ по-чешски

Борщ по-чешски

Свинина - 100 г, свекла - 50 г, капуста свежая - 50 г, лук
репчатый - 20 г, корень сельдерея - 10 г, помидоры - 20 г,
грибы сушеные - 5 г, мука - 10 г, жир свиной - 10 г, смета-
на - 20 г, соль, уксус 3%-ный по вкусу.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, залить
холодной водой так, чтобы свекла была полностью покрыта,
проварить немного, снять с огня и выдержать несколько дней,
чтобы свекла начала бродить.
Репчатый лук, сельдерей спассировать на свином жире.
Капусту нашинковать, сушеные грибы отварить и нарезать
соломкой, помидоры нарезать дольками. Жирную свинину
нарезать кубиками, залить полученным свекольным квасом,
водой (1:1) и варить до мягкости. Затем добавить
маринованную свеклу, капусту, грибы, помидоры,
пассированные коренья, заправить борщ поджаренной мукой и
варить до готовности. В самом конце посолить и добавить при
необходимости уксус, чтобы борщ приобрел кисло-сладкий
вкус.
При подаче на стол положить в борщ сметану или влить
молоко.

Случайные рецепты:

Крем - желе из апельсинов.
Салат из сырой свеклы
Картофель отварной по-литовски
Яйца жареные с селёдкой (Сардельками).
Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016