![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ по обычаям комиГовядина - 100 г, картофель - 100 г, свекла - 80 г, лукрепчатый - 10 г, морковь - 15 г, пшено - 15 г, сметана - 10 г, кефир - 70 г, соль. Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкой на 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залить холодной водой и варить. Спустя 20-30 минут положить промытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самым концом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на стол в посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатым луком и добавив сметану. Случайные рецепты:Варенье из морковиБанановые подушечки Картофельная фриттата Пирог из лосося с луком Четвертый способ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |