www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ галицкий

Борщ галицкий

Кости - 100 г, свекла - 100 г, капуста свежая - 100 г,
картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г,
лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло
топленое - 10 г, сметана - 15 г, квас свекольный - 50 г,
лавровый лист, перец горошком, соль, зелень.
Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и
свекольным квасом. Одновременно слегка спассировать с
мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый
лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в
костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить
тушеную свеклу, пассированные коренья, лавровый лист,
душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать
борщу настояться 30-40 минут и влить в него
прокипяченный свекольный квас.

Случайные рецепты:

Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Салат из зеленого лука с яйцами
Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Мойка и дробление плодов и ягод
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016