![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ волынскийГовядина - 80 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 160 г, мор-ковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 15 г, помидоры свежие - 60 г, сало свиное топленое - 10 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень петрушки, укропа. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон пассированные коренья, репчатый лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности. При подаче положить в тарелку мясо, сметану и посыпать зеленью Случайные рецепты:Омлет испанскийЛетняя пора Армянская сладость (барурик) Овощная смесь в маринаде 1 кг краснокочанной капусты, 1 кг Меренги |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |