www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат египетский 2

Салат египетский 2

Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают,
смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и
молотым красным перцем. Смесь должна постоять 10 минут, после
чего салат готов к подаче на стол.
Фисташки 60, помидоры 120, лук репчатый 25, перец красный
молотый, соль.

Случайные рецепты:

Сулугуни жареный
Торт с фруктами
Зеленый борщ
Салат из тыквы и дыни с медом
Кальмары жареные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016