![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ московскийКости ветчинные - 25 г, мясо - 32, ветчина - 20 г, со-сиски - 20 г, свекла - 80 г, капуста свежая - 80 г или квашеная - 75 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук реп- чатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать соломкой. Подготовить свеклу и варить борщ, как описано выше; одновременно приготовить свекольный настой. Подавать борщ с куском прогретой вареной говядины, ветчины и сосиской, нарезанной поперек батончика, сметаной и зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник. Случайные рецепты:Пастила грушево-яблочнаяТокитура по рецепту ресторанов при винодельнях Судак, тушенный в сметане Пикантная курица Квас смородиновый |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |