www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из раков и крокеты под соусом бешамель

Суп из раков и крокеты под соусом бешамель

Мясо - 500 г, раки - 20 шт., судак - 600 г, мука - 100 г,
масло сливочное - 200 г, яйца (Желток) - 3 шт., сливки -
150 г.; для крокетов: масло - 100 г, мука - 100 г, кипящее
молоко - 400 г, яйца (Желток) - 1 шт., отварная рыба -
200 г, зелень петрушки и укропа - по 5 г, соль и перец по
вкусу.
Приготовить бульон из мяса без репчатого лука и кореньев.
Отдельно сварить раков в соленой воде, остудить и выбрать
мясо из клешней и шеек.
Рыбу пропустить 3 раза через мясорубку с частой решеткой и,
размешивая фарш, постепенно влить сливки, посолить. Этой
массой нафаршировать половину рачьих каркасов, а из
остальных вынуть глаза и, тщательно удалив все
внутренности, приготовить раковое масло: каркасы мелко
истолочь в ступке со 100 г масла, прожарить немного, влить
2-3 стакана воды, прокипятить, процедить сквозь
полотняный мешочек, остудить в холодильнике, чтобы
поднявшееся на поверхность масло было легко снять.
Нафаршированные каркасы отварить отдельно в воде.
Приготовить белый соус из 100 г муки и 100 г масла, раз-
бавить его всем количеством бульона, проварить. Добавить
очищенных раков и вареные фаршированные каркасы. За 5
минут до подачи желтки растереть с раковым маслом, влить
1/2 стакана сливок, немного горячего бульона, заправить этой
смесью суп и не кипятить.
Приготовление крокетов. Растереть муку с маслом, посолить
и разбавить кипящим молоком. Проварить до густоты,
остудить, размешать с сырым желтком, соединить с вареной
рыбой, порезанной мелкими кубиками, с зеленью и перцем.
Посолить. Разложить на плоской тарелке, хорошо остудить,
сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в
муке, затем в яйце и сухарях. Пожарить в кипящем фритюре.

Случайные рецепты:

Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре
Котлеты из тыквы
Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
Колдовское блюдо
Салат "Френч"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016