www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп раковый

Суп раковый

Севрюга, белуга или осетрина - 123 г, головизна - 75 г,
кости рыбные - 75 г, морковь - 40 г, петрушка - 30 г,
сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное -
25 г, раки мелкие - 3 шт., томат-пюре - 5 г, лавровый
лист, перец, зелень;
для кнельной массы: судак (Филе) - 50 г, молоко - 50 г, хлеб
пшеничный (Мякиш) - 10 г, яйца (Белки) - 13 г.
В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде
гребешков пассированные коренья (Петрушка, сельдерей,
морковь), репчатый лук, либо сваренная звеном севрюга или
осетрина, либо куском - белуга, вареные хрящи,
фаршированные раки, кнели, очищенные раковые шейки, клеш-
ни и раковое масло.
При изготовлении ракового супа в небольших количествах,
когда полуфабрикаты сохраняют в охлажденном виде можно
перед подачей положить в порционную металлическую миску
спассированные овощи, кусок рыбы, кусочки хрящей,
фаршированные раки, раковые шейки, клешни, кнели и
раковое масло. Продукты залить бульоном и варить на слабом
огне 10 минут. Подавать суп в той же миске, в которой он
варился, положить отдельно сваренные кнели и посыпать
зеленью.
Если приготовляют большое количество порций, то коренья и
лук, слегка спассировав, следует положить в кипящий бульон
и варить 15-20 минут. Через 5-10 минут после начала варки
положить фаршированные раки, добавить специи (Лавровый
лист, перец), раковое масло, а за 2-3 минуты до окончания
варки супа положить кнели, предварительно отдельно
сваренные.
Перед подачей в тарелку положить прогретые в бульоне: кусок
рыбы, нарезанные хрящи, раковые шейки и клешни, налить
суп и посыпать зеленью.
Обработка раков. У раков, сваренных в подсоленной воде,
отделить шейки, клешни и очистить их. Панцири освободить
от внутренностей, обмыть, наполнить специально
приготовленной кнельной массой и варить в бульоне или подсо-
ленной воде в течение 10-12 минут.
Приготовление кнельной массы. Мякоть судака и пше-
ничный хлеб, размоченный в молоке, пропустить два - три
раза через мясорубку с мелкой решеткой, а затем пропустить
через протирочную машину или протереть через частое сито.
К протертой массе добавить яйца и хорошо выбить лопаткой,
понемногу добавляя молоко. После этого массу посолить.
Приготовление кнелей. Кнели приготовить из той же
кнельной массы, которой наполняют раков. Массу выпустить
в форме раковых шеек из бумажной трубочки на противень,
смазанный жиром. После этого налить воду или бульон и
варить 5-6 минут при 85-90 С . Готовые кнели хранить в
кастрюле с бульоном.
Приготовление ракового масла. В растопленное сливочное

Случайные рецепты:

Квас черемуховый
Суп из цветной капусты
Борщ по-Горобиевски (холодный)
Грибы запеченные
Хейгенек (омлет)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016