www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп черепаховый

Суп черепаховый

Отрубить голову и конечности черепахи, подвесить ее так,
чтобы стекла кровь. Выпотрошить и тщательно многократно
промыть холодной водой. Снять мясо с тушки, обровнять
куски и нарезать их аккуратными маленькими ломтиками
(Бланкетами). Отварить ломтики в подсоленной воде в течение
3-4 часов. Извлечь ломтики из отвара, а в отвар положить
кусок говядины, кусок телятины, курицу, телячью ножку и
куски черепахи, оставшиеся от зачистки. Положить коренья и
лук и варить до полной готовности всех мясных продуктов.
Процедить отвар, положить в него ломтики отваренной
черепахи и проварить еще 30-40 минут.
Приготовить настой из душистых трав (Базилика, майорана,
петрушки, укропа, розмарина, мяты, мускатного цвета). Для
этого в кастрюлю с кипящей мадерой (1 стакан) положить эти
пряности, вскипятить, отставить с огня и дать настояться;
затем процедить, влить настой в суп и довести до кипения.
Суп посолить, поперчить и подать его, положив в каждую
тарелку несколько ломтиков черепахи.
Черепаховый суп для придания ему самой небольшой густоты
можно заправить ложечкой картофельного крахмала,
разведенного водой.
Суп, известный под названием `Ложночерепаховый`, при-
готовляется так же, но вместо черепахи используют телячью
головку.

Случайные рецепты:

Флипп кофейный
2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас-
МАЙОНЕЗ ИЗ ВАРЕНЫХ ЖЕЛТКОВ (600 г)
Физалис моченый
Ушки для щей
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016