|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп овощной с вермишельюМорковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, карто-фель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп - 2 г. Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассировать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (По норме), довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель. Случайные рецепты:Куырылган (Салат)Белая куропатка, тушенная в сметане Спагетти `Ницца` Баклажаны, фаршированные овощами, квашеные Манты с бараниной (Вареники) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |