www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп овощной с зеленью

Суп овощной с зеленью

Морковь - 30 г, брюква - 30 г, лук репчатый - 30 г, по-
рей - 30 г, картофель - 40 г, капуста савойская или бело-
кочанная - 40 г, шпинат, щавель или салат - 20 г, манная
крупа - 5 г, укроп - 2 г, молоко - 200 г.
Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей
водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло
сливочное, посолить и варить 20-30 минут. Перед
окончанием варки (За 5-8 минут) добавить в суп манную
крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата.
При подаче к столу в тарелку налить горячее молоко, а затем
суп и положить зелень.

Случайные рецепты:

Зеленый салат с горчичным соусом
Яблочный рис (себ пулао)
Маковый торт
Квас черемуховый
Грибы белые со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016