|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп с брюссельской капустойКапуста брюссельская - 125 г, лук-порей - 25 г, карто-фель - 75 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г. Лук-порей (Белую часть) нашинковать и слегка спассировать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить `Букет` и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Желе из рябины - 2Торт `Цыган` Суп с белым вином Коктейль `Старик хоттабыч` Пекинская капуста с яйцом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |