www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Капуста брюссельская - 125 г, лук-порей - 25 г, карто-
фель - 75 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г,
сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Лук-порей (Белую часть) нашинковать и слегка спассировать с
жиром.
Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать
ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить
`Букет` и варить до готовности при слабом кипении. Суп
заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса,
вегетарианский - со сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Утренние радости
Шоколадная глазурь
Олимпийский
Хелзль (кухня: еврейская)
Морковь натуральная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016