![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из сборных овощей с тыквойМорковь - 20 г, репа, брюква - 20 г, петрушка, сельдерей -10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 15 г, капуста белокочанная или савойская - 40 г, картофель - 40 г, тыква - 50 г, помидоры свежие - 30 г, жир - 10 г, зелень - 5 г. Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассировать с жиром. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассированные коренья, через 10-15 минут варки - картофель, а за 5-6 минут до окончания - тыкву и помидоры. В мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский - сметану или подать ее отдельно в соуснике. Случайные рецепты:Джем из ежевикиШаньги сибирские Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи? Финский печеночный пирог Маринование овощей |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |