![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп овощной с огурцамиМорковь - 20 г, репа - 20 г, лук репчатый - 10 г, огурцысвежие - 50 г, картофель - 100 г, горошек зеленый - 20 г, жир - 10 г, листики шпината - 10 г, зелень - 5 г. Суп этот готовят преимущественно в зимнее или весеннее время, когда огурцы поступают из теплиц. Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка спассировать с жиром. Свежие тепличные огурцы вымыть и нарезать кружками, более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон положить коренья, а через насколько минут варки добавить картофель. За 5-6 минут до окончания варки положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса. Случайные рецепты:Свекольник с хлебным квасомФилей оленя по рецепту из бая маре ДОРОЖНЫЙ Колбаски по-иордански Напиток из фруктовых соков. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |