|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из кабачков с грибамиГрибы белые свежие - 60 г, кабачки - 100 г, картофель -75 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук зеленый - 15 г, помидоры свежие - 40 г, жир - 10 г, сметана - 10 г, укроп - 5 г. Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить около 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу. Случайные рецепты:Пресное тесто для пирогов и пирожковПерец, фаршированный творогом и брынзой Ютаза (Изделие из теста) Кисло-сладкий соус с орехами Польская заправка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |