www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп овощной мавританский

Суп овощной мавританский

Капуста цветная - 50 г, морковь - 25 г, репа - 25 г,
сельдерей - 10 г, картофель - 50 г, лук репчатый - 10 г и
порей - 10 г, стручки фасоли - 20 г, стручки горошка -
20 г, помидоры свежие - 30 г, шпинат или зеленый салат -
10 г, жир - 10 г.
Корень и лук нашинковать соломкой и спассировать с жиром.
Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки
фасоли нашинковать, стручки горошка (Лопаточки), если они
крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель
нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками.
В кипящий бульон заложить пассированные коренья, а после
вторичного закипания - остальные овощи и картофель в
определенной последовательности, варить 15-20 минут. За
5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести
суп до готовности.

Случайные рецепты:

Бульон из кубиков
Утка жареная, с белой фасолью
Салат из овощей-4
Экспресс-картофель
Пирожное "Картошка" 5
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016