![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из баранины с рисомБаранина - 120 г, морковь - 20 г, рис - 30 г, лукрепчатый - 20 г, жир бараний или маргарин столовый - 10 г, мука - 5 г, перец, зелень. Баранину нарезать по 2-3 куска на порцию, положить в посуду с растопленным бараньим жиром или столовым маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из баранины и варить до готовности мяса. Морковь и лук мелко нашинковать, спассировать, добавить муку и продолжать пассирование еще 2-3 минуты, налить бульон и варить при слабом кипении. Суп процедить через сито, вновь довести до кипения, заправить солью и перцем. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с кусочками мяса, рисом и зеленью. Случайные рецепты:Торт `Шишка`Суп-пюре из картофеля с гренками Ириски Рассольник из хека Соус-майонез с белым соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |