|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп из фасоли с копченым гусем или уткойГусь или утка - 50 г, фасоль - 80 г, морковь - 20 г,петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 25 г, жир - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассировать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (Лавровый лист, перец). При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарубленной зеленью. Случайные рецепты:Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая)Голубцы с картофелем Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке. Зразы тушеные Галушки гетьманские к грибам. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |