![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп рисовыйРис - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый -20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. Чтобы суп был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в кипящую воду на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25-30 минут. Случайные рецепты:Котлеты отбивные со сметаной и сарделькамиДжем из красной смородины с арбузом Свиная грудинка по-уральски Чернослив в шерри-бренди Печенье песочное |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |