www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп рисовый

Суп рисовый

Рис - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый -
20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.
Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. Чтобы суп
был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в
кипящую воду на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда
вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25-30 минут.

Случайные рецепты:

Тас-кебаб (Плов)
Пряные вишни
Салат-коктейль сырный
Лапша с соевыми ростками
Гренки с соусом из шампиньонов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016