|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп рисовыйРис - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый -20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. Чтобы суп был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в кипящую воду на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25-30 минут. Случайные рецепты:Омлет с креветкамиРыба в фольге Напитки из капусты Говядина в мятном маринаде Жаркое с капустой гарни |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |