|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп перловыйКрупа перловая - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г,сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г, зелень. Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассировать на жире. В кипящий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 40-45 минут (Суп должен быть сравнительно прозрачным). За 15-20 минут до окончания варки добавить пассированные коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью. Случайные рецепты:КрупеникХранение цитрусовых плодов Желе яблочно-красносмородиновое Рыба, жаренная с клюквой Коричневая краска |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |