www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп с клецками

Суп с клецками

Морковь - 20 г, репа - 10 г, петрушка - 5 г, лук
репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное - 5 г,
зелень;
для клецек: крупа манная - 30 или мука - 40 г, масло
сливочное - 5 г, яйца - 10 г,
бульон - 60 г.
Морковь, репу, петрушку и лук нарезать брусочками и все
вместе спассировать на жире. Положить пассированные овощи
в кипящий бульон и варить 20 минут при слабом кипении.
Разделать клецки из заварного теста при помощи двух ложек и
варить в приготовленном бульоне при слабом кипении 5-6
минут. Клецки должны плавать на поверхности горячего супа.
При изготовлении большого количества клецек заварное тесто
охладить (Для вкуса в тесто можно добавить мелко
нарубленную зелень). Раскатать тесто на столе и, подсыпая
муку, сформовать в воде тонких батончиков, несколько их
сплющить и нарезать в форме ромбов, квадратов и др.
Сварить клецки в бульоне в сотейнике, хранить на водяной
бане.
При подаче клецки положить в тарелку с частью бульона, в
котором они варились, налить бульон с овощами и посыпать
зеленью.

Случайные рецепты:

Морской гребешок тушеный
Свиное филе (пьяное) по-эквадорски
СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
`Фанта` из апельсиновых корок
Напиток "Монастырский"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016