|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с макаронными изделиямиМорковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый ипорей - по 10 г, картофель - 150 г, макаронные изделия - 20 г, маргарин столовый - 5 г, специи. Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Случайные рецепты:Фруктово-ягодные напитки готовят как из свежих плодов и ягод,Третий способ Салат (крестьянка) Фарш из зеленого лука с яйцом Деревенский сыр |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |