www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп картофельный с головизной

Суп картофельный с головизной

Головизна - 142 г, картофель - 200 г, морковь - 20 г,
петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г,
маргарин столовый - 5 г, зелень.
Сварить бульон из голов осетровых рыб и приготовить суп так
же, как и суп картофельный.
Подавать с куском головизны, нарезанными хрящами,
зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой или с
рыбным фаршем.

Случайные рецепты:

Почки телячьи тушеные
Сладкие ломтики
Маринованные бекасы и рябчики
Сельдь с жареным луком
Окунь тушеный с салом и картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016