www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат датский (Обновленный вариант)

Салат датский (Обновленный вариант)

Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея,
нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки,
отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные
овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом,
растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную
полосками ветчину или колбасу.
Макароны 80, морковь 30, сельдерей (Корень) 20, капуста цветная
50, ветчина 80, масло растительное 10, уксус 5, майонез 10,
горчица 2, соль.

Случайные рецепты:

Бульон с овощами и бараниной
Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
"Соловецкий суп" моего папы.
Грибы по-ташкентски
Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016