|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Салат датский (Обновленный вариант)Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея,нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу. Макароны 80, морковь 30, сельдерей (Корень) 20, капуста цветная 50, ветчина 80, масло растительное 10, уксус 5, майонез 10, горчица 2, соль. Случайные рецепты:Бульон с овощами и баранинойПеркельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца "Соловецкий суп" моего папы. Грибы по-ташкентски Взять 2 стакана муки (не полных), 1 столовую ложку (без верха) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |