|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп картофельный с мясомМясо - 60 г, кости - 150 г, картофель - 225 г, морковь -20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и порей - по 10 г, томат-пюре - 5 г, жир - 10 г, зелень - 2 г. Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи и варить в течение 15-20 минут. Случайные рецепты:Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)Хмельное мороженое Баклажанное рагу "Оторваться не могу" Вишня витаминная впрок (целая) Квас белый окрошечный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |